De la cocina

Mini Cheesecake de Chocolate Molido Cortés

Una receta sencilla, práctica, de pocos ingredientes y mucho sabor. Se trata de unos coquetos mini cheesecakes, donde el ingrediente principal es el chocolate molido Cortés. ¿Lo mejor? ¡No van al horno! ¿Te animas a prepararlos en los próximos días?

Mini Cheesecake de chocolate molido Cortés

Ingredientes:

  • 2 barras de queso Cream Cheese (16 onzas).
  • ½ taza de azúcar.
  • ½ taza de chocolate Cortés Molido.
  • 1 taza de crema para batir, bien fría.
  • 3 cucharadas de azúcar pulverizada.
  • 4 cucharadas de mantequilla derretida.
  • 10 galletas de Chocolate Chip.

Mini Cheesecake de chocolate molido Cortés

Preparación:

  • En un tazón y con una batidora de mano, batir el queso crema con la azúcar y el chocolate cortés Molido. Reservar.
  • En otro tazón, montar la crema de leche, con la azúcar pulverizada. Reservar.
  • En un procesador de alimentos (también puedes hacerlo con un majador y una bolsa plástica), desbaratar las galletas, con la mantequilla, hasta obtener la consistencia de arena mojada.
  • En diferentes vasitos o fuentes pequeñas, colocar una capa de la “harina” de galletas, seguida una de la mezcla de queso y chocolate y, por último, una de crema. Corona con pedacitos de chocolate.
Share this Story
Ver más Por RutaGourmetDO
Ver más En De la cocina

Te recomendamos leer:

#NavidadRutaGourmet: “Filete de atún con pecanas caramelizadas” y “Ensalada de quinoa a la naranja”

¡Esta Navidad será diferente! En parte, gracias a