Las lecturas

¡Nos compramos el nuevo libro de Chef James!

¡Nos compramos el nuevo libro del Chef James!

El libro fue publicado hace unos meses.Probablemente la cara de este chef se te haga familiar, y es que James Tahhan, venezolano, entrenado en el prestigioso Le Cordon Bleu, es el rostro de la cocina del programa diario de la cadena Telemundo, “Un Nuevo Día”.

En esta ocasión, te queremos hablar sobre su nuevo y primer libro de cocina. Se trata de “Cocina en casa con Chef James: ingredientes simples para una cocina extraordinaria”, que, como su nombre lo dice, nos presenta más de cien recetas facilísimas para hacer en casa.

El tomo está dividido en: aperitivos perfectos, ensaladas, platos principales clasificados en de la tierra, del mar, pasta y arroces, y, por último, para cerrar con broche de oro, postres.

¡Nos compramos el nuevo libro del Chef James!

El libro presenta más de cien recetas.

Nos gustó que, en cada receta, además del paso a paso, el chef te deja su tip especial para lograr un buen resultado.

Otro valor agregado del libro es que antes de entrar de lleno con las recetas, James te da consejos como, por ejemplo, los errores más comunes en la cocina. Uno de ellos es freír varios alimentos al mismo tiempo.“Es fácil caer en la tentación de llenar todo el espacio de la freidora para freír los alimentos porque pensamos que estamos ahorrando tiempo. Sin embargo, esto en realidad hace que los alimentos tarden más en freír”, explica Tahhan en “Cocina en casa con Chef James”.

Además, no importa si no eres más que un aficionado en la cocina, ya que James nos explica hasta como elegir frutas y vegetales como todo un experto.

Puedes encontrar el libro en Amazon por 14 dólares.

Te dejamos nuestras frases favoritas del Chef James en esta obra:

  • “La cocina más allá de seguir una receta, es un arte y una filosofía”
  • “No se puede pretender preparar un platillo delicioso cuando los ingredientes utilizados no son óptimos”

 

Título: Cocina en casa con chef James: Ingredientes simples para una cocina extraordinaria

Autor: James Tahhan

Editorial: Celebra

Edición: 1ª

Nº de páginas: 326

 

Texto: Karla Mezquita.

Share this Story
Ver más Por RutaGourmetDO
Ver más En Las lecturas

Te recomendamos leer:

La periodista Airam Toribio lanza proyecto web

La joven periodista, luego de 10 años de