De la cocina

Cebollas rellenas de res

Una receta deliciosa, para los amantes de la carne molida y las cebollas. La combinación de ambos ingredientes y una selección de condimentos la hacen irresistibles. Y la tocineta es lo máximo. Nosotros las acompañamos con un orzo con vegetales. 

Ingredientes:

  • 2 libras de carne molida (nosotros usamos fresca, grass-fed, de Carne &Co).
  • ¼ taza de kétchup.
  • ¼ taza de salsa inglesa.
  • 2 huevos.
  • 2 dientes de ajo, machacados.
  • 2 tazas de queso Cheddar o Monterrey.
  • Sal y pimienta.
  • Lonjas de tocineta (por lo menos unas diez).
  • Cebollas blancas, grandes.

Preparación:

  • Pre calentar el horno a 400 grados.
  • En una fuente grande, colocar la carne, el kétchup, la salsa inglesa, los huevos, la cebolla, el ajo y el queso. Sazona con sal y pimienta. Combina muy bien, pero sin amasar mucho, para evitar que la carne luego se endurezca.
  • Cuento esté todo bien mezclado, dale forma de bolas o albóndiguitas.
  • Corta los extremos de la cebolla y haz una incisión vertical. Con las manos, saca las capas más grandes y rellénalas con las bolas de carne.
  • Envuelve cada una con tocineta, en forma de cruces invertidas. Recomendamos asegurar con palillos.
  • Coloca en una bandeja para hornear con pacharment paper. Lleva al horno por 25 minutos.
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